+7(495)226-48-69   +7(916)759-53-35

Какой автомобиль лучше???



Автомобилями на любой вкус и цвет сегодня ни кого не удивишь. Разнообразие моделей на рынке огромное, предложений новых и старых моделей впечатляет. Остается выбрать. Какой автомобиль лучше купить?
Самый хороший автомобиль, какой он? Начнем с наших требований: не старый, не битый, не крашеный, в максимальной комплектации, с не большим расходом топлива, желательно с прозрачной историей.
Бюджетный вариант:
Что можно посмотреть в бюджетном сегменте на вторичном рынке? На что обратить внимание? Какой автомобиль лучше выбрать?

- Марку Рено, весь модельный ряд заслуживает внимания, остается подобрать вариант мотора и тип кузова, найти именно ту модель легкового автомобиля, которая вам приглянулась. Рено Сандеро, Рено Логан, Рено Кангу, Сандеро Степвей хорошо подходят к поставленным задачам, моторы надежные, экономичные, массовые, выпускаются у нас в стране. В ремонте и обслуживании не представляют собой ни чего сложного, все просто и доступно. Запчасти для Рено на рынке представлены широко, на любой кошелек, но при грамотной эксплуатации это не актуально, запчасти востребованы только расходники.

- Пежо и Ситроен, стоит брать только с честным пробегом. Моторы последнего поколения с турбиной очень заводные, как правило ездят на них шустро, что сказывается на ресурсе мотора не в лучшую сторону. Подходить к выбору данной марки стоит взвешено. Отдельно заслуживает внимание Пежо Партнер Типи и Ситроен Берлинго - это простая, надежная машина, удобный современный салон, они однозначно придутся по вкусу многим большим семьям, построены на одной платформе, разница в шильдике на радиаторе. Запчасти доступны, плановый ремонт не сложный.

- Корейские марки Киа и Хендай не меньше востребованы на рынке, огромное количество поклонников марки сделали правильный выбор в бюджетном сегменте. Киа Рио 3, Хендай Солярис массово бегают по нашим дорогам, выполняя поставленные задачи, редко расстраивая владельца своими отказами. Прост в обслуживании и ремонте.

- Китайские марки, они много сделали за короткий период в производстве автомобилей, но пока явно уступают конкурентам и в цене, и в качестве, и в логистике, много хороших автомобилей блеснули на авторынке, но время и спрос делают свое дело, пока не стоит серьезно смотреть в этом направлении. Видимо, хорошие машины, популярные в самом Китае, до нас не доходят.

- Праворульные машины из Японии однозначно на ступень выше всех конкурентов, но они далеко от центральных районов, машины сказка и по цене и по содержанию, технологии на высоком уровне, доставка не всем удобна, ну и "леворукое" управление не всем по вкусу. Представленные образцы из Японии - фантастика, современные электрокары, экономичные малолитражки с запредельно маленьким расходом топлива, комплектации салона - вам и не снилось!!!

- Содержать автомобили бюджетного сегмента не так и сложно, многие работы можно делать самому, при обладании определенных знаний и навыков, при наличии инструмента и приспособленного помещения. Стоимость запасных частей не сильно бьет по карману, цены демократичные и все доступно, главное менять все расходники, не экономить на фильтрах и масле. Прибегая к обслуживанию в условиях РСВ Автосервиса, можно пользоваться возможностью покупать запчасти и расходники самостоятельно, оплачивая только за выполненные работы по проведению технического обслуживания или замену запчастей. Рекомендуем покупать детали и расходники у проверенных поставщиков запчастей и масел, слишком много подделок на рынке. Для взаимовыгодного сотрудничества предлагаем заранее пригонять машину на осмотр, для проведения диагностики автомобиля в целом, что бы мы могли вам предоставить рекомендации по замене деталей, вышедших из строя. Вы приобретаете все необходимые запчасти и приезжаете подготовленными для проведения технического обслуживания и замену деталей согласно предварительных рекомендаций.
Самый хороший автомобиль тот, который отвечает вашим требованиям, выполняет свое предназначение и не обременяет своим содержанием.


Мы всегда рады Вам помочь. С уважением, РСВ Автосервис.